Pronostic Crystal Palace Leicester

Pronostic Crystal Palace Leicester

Retrouvez le pronostic Crystal Palace Leicester de Poussinho pour parier en ligne sur la Premier League.

Profitez de son analyse détaillée de la rencontre pour parier sur le match entre Crystal Palace et Leicester.

Petite affiche anglaise inattendue entre Crystal Palace et le surprenant club de Leicester ce samedi 12 mars à 16h00.

Pronostic Crystal Palace Leicester

Date Compétition Pari Cote Site Mise Parier
19/03 Premier League Leicester (*) 2.50 Bwin 2% parier Crystal Palace Leicester


Analyse Crystal Palace Leicester

Direction l’Angleterre et la rencontre qui opposera Crystal Palace à Leicester samedi 19 mars à 16h00 en direct sur Canal + Sport. Ce match comptera pour la 31ème journée de Premier League. Je vais essayer de ne pas trop me répéter dans ce post. En effet, j’ai beaucoup écrit sur les Foxes de Claudio Ranieri cette saison. Au départ, Jamie Vardy était une sacré source d’inspiration. Hélas, il marque moins. Son dernier but remonte au 14 février passé et avait été inscrit à l’Emirates Stadium. Malgré un rendement moindre qui a vu King Kane le rattraper en tête du classement du meilleur buteur (19 buts chacun), le bonhomme de 29 ans continue d’avoir une certaine influence dans le jeu de son équipe. Je lui souhaite de terminer la saison sur la plus haute marche du podium. Je suppose que toute l’équipe va l’aider en ce sens. Mahrez lui laisse les pénaltys par exemple. Est-ce une décision du coach ou du joueur Algérien ? Je ne saurais le dire…

Plusieurs facteurs me font dire que Leicester va gagner ce match : la Blue Army a la réussite du champion. Rappelez vous du soir (1er mars) où elle avait concédé un 2 à 2 face à West Brom. Le lendemain (02 mars), Tottenham se prenait les pieds dans le tapis à Boleyn Ground (1 à 0 contre West Ham), Arsenal perdait 3 points face aux redoutables Swans (1 à 2) et City se faisait démonter à Anfield Road (3 à 0). A Watford et contre Newcastle, les Bleus ont été malmenés mais ont pris 6 points. J’avais trouvé les Magpies meilleurs malgré la défaite 1 à 0. Ils avaient eu plusieurs opportunités d’ouvrir le score. J’ai encore en tête cette action où Mitrovic est idéalement servi dans la surface des Foxes mais Sissoko le percuta et les deux chutèrent comme des idiots. N’Golo Kanté est l’âme de cette équipe. Il vient d’être appelé chez les Bleus par la Dèche. J’imagine que le gaillard sera transcendé ! Qui dit sélection, dit trêve internationale. Il n’y aura donc pas de matchs de championnat le WE prochain. Or, les partenaires de Robert Huth jouent clairement le titre et ne doivent pas douter avant cette période.

Les Eagles ont perdu tous leurs matchs à domicile en 2016 : Chelsea (0 à 3), Tottenham (1 à 3), Bournemouth (1 à 2), Watford (1 à 2) et Liverpool (1 à 2) ont pris les 3 points au Selhurst Park (26 309 places). Les coéquipiers de Cabaye semblent avoir perdu leurs moyens et n’ont pris que 2 points en 10 matchs : à Swansea le 6 février et Sunderland le 1er mars. Sur la même période, Leicester City glanait 7 victoires dont une à Manchester contre les Citizens, une à Tottenham et 2 nuls (Aston Villa et West Brom). Seuls les Gunners réussirent l’exploit de les battre à 11 contre 10. A la 90+5. C’était le jour de la Saint Valentin. Quelle horreur pour les amoureux des Foxes ! Bref, la victoire de Leicester qui ne compte aucun blessé majeur ni de suspendu est proposée à 2,5 sur Betclic. Pour rappel, cette équipe a gagné 60% de ses matchs à l’extérieur soit le meilleur bilan du Royaume. Palace perd… 60% de ses rencontres devant ses supporters. Seuls les Villans font pire. Les books estiment la probabilité d’une victoire des Bleus à 40%. Surprenant. En espérant qu’il n’y ait pas de piège, je prendrai la victoire des Foxes @ 2,5 en posant 2% de ma bankroll.


Parions sport Crystal Palace Leicester

(*) Leicester gagne pour une cote de 2.50 sur Bwin

<< 100€ OFFERTS SUR BWIN POUR PARIER MAINTENANT >>

N’hésitez pas à donner votre avis sur ce pronostic parions sport Crystal Palace Leicester en laissant un commentaire ci-dessous. Retrouvez également la liste parions sport officielle de la Française des jeux pour bien préparer vos paris en ligne plus connue sous le nom de cote et match. Ce pronostic Crystal Palace Leicester vous a plu ? Partagez le sur les réseaux sociaux !

3 Réponses pour Pronostic Crystal Palace Leicester

  1. Vote For Pedro dit :

    Salut et merci Poussinho pour cette analyse!

    Dans le genre, j’suis convoqué et chaud comme Kanté, j’aime bien le but de Payet.

  2. Axel75 dit :

    merci pour cette analyse GL ,

Laisser un commentaire